2004/02 – Mainz Hyatt Smoke & Dine

24 Aug

18.02.2004

So, das erste Treffen im Hyatt für dieses Jahr liegt zwar ne Weile hinter uns,aber ich will Heute mal paar Eindrücke vermitteln:

Man traf sich in kleinerer Runde als sonst,um bei Thunfischcarpaccio mit rohen Fenchelsalat,Kalbsrücken mit Kartoffel-Sellerie-Püree & Rotweinschalotten sowie Schokoladen-Kirschhalbgefrorenes folgende Zigarren zu rauchen:

Laura Chavin No.11 Petit Panetella:
für den Preis von € 7,50 einfach zu flach-und bei einigen anwesenden zu trocken gelagert !!

Dunhil Valverdes, Corona ; wie die Chavin aus der Dom.Rep.:
angenehmer und sehr gut verarbeiteter Dom.Rep.-Smoke,der im Rauchverlauf an Aroma gewinnt und insgesamt mittelkräftig endet !

Und dann der Knaller des Abends:

Bolivar Belicosos Finos aus dem Cabinet:

Sehr jung ( BD 04/03 )-dafür exzellent konditioniert und natürlich im Vergeich zu den beiden Vorgängern ein “Aroma-Monster” schon beim riechen !
Verschaffte mir Vorfreude auf meine Kiste,die noch schön lagert !

Für Kurzweil sorgten dann noch die empfehlenswerten Weine der Bodega Terrazas de Los Andes aus Argentinien und Herr Klump, der uns mit 3 typisch meenzerischen Fassnachtsvortägen zum Lachen brachte !!

GadP

Andreas

Comments are closed.